Ветер

1)
Разгулялся ветер в темноте,
Прилетели бабочки ночные.
И заплакала берёза в наготе,
Облетели её листья золотые.

Ветерок берёзоньку раздел
И унёс её оранжевый халат.
Как злодей он быстро налетел,
Посмеялся, как листья шуршат.

Припев:

Не грусти берёзонька моя, 
Принесу весной тебе апрель.
Теплотой весеннего дождя,
Прикоснется ласково капель.

2)
О берёзе ты ветер не мечтай,
Ведь растёт она не для тебя.
Даже в мыслях её не раздевай,
Не пойдёт она с тобой не любя.

Ты не трогай ветерок листву,
Пусть берёза красивая стоит.
Может днём устроит рандеву,
По душам с тобой поговорит.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
11.11.2022 г.


Рецензии