Попытки. 578. Планета поедателей мозга

Любезный слушатель, встречай историю
Это будет антинаучно-фантастический твист
Уступает, конечно, жесткому пореву,
Кто-то с таким раскладом пасует, я говорю: «вист!»

В далекой-предалекой галактике
Где-то между туманностью Андромеды и черной дырой
Жили-были зеленые человечки, на практике
Применяющие гастрономическую особенность - пожирание мозгов.

Узнали об этом люди с Земли,
Затопило эфир нотами страха,
Двоих даже вынули из петли,
Самых чувствительных в преддверии краха.

Но вышел на сцену супергерой,
Не пришлось даже за микрофон драться.
И сказал: «Не пугайтесь, инопланетные пожиратели мозгов
Не успеют до вас добраться.

На нашей маленькой и родной Земле
Так много мест, не одно и не два,
Не надо лететь далеко на космическом корабле,
Без них в достатке охотников до серого вещества»

Когда это было? Помню плохо.
Хопа! Была эпоха похоти, поха и хип-хопа.


Рецензии