Возможность

Писать мелодии,
             А не слова
                Или мечту,
 Мне слишком хочется,
                Но я не прав,
                И не могу.
                И
                Каждый новый раз
  Рождать бесславный цикл,
      Искать исток для фраз,
          И следовать за ним -
Лишь в том себя рисую,
         Наверное, рисую,
        Хочу увидеть то,
           Что не могу.


Рецензии