Сновидения

Природа на ночь подарила вдохновение,
И шорох листьев разгулялся за окном,
В висках почувствовать своё сердцебиение,
Так просто, если у двоих всем мысли об одном.

Ты перед сном родное чувствуешь дыхание,
А шепот улиц постепенно замолчит,
Духов знакомых опьянит благоухание,
И поцелуями останется в ночи.

Под одеялом позабыв про повседневное,
Запомнив только своей нежности слова,
Душа, ещё вчера внутри такая нервная,
Теперь вовсю поёт и трепется едва.

Все по-другому стало видеться в безмолвии,
Когда и чувствами понятно всё равно,
Про те глаза, что засверкали, словно молнии,
Когда всё стало наконец-то решено.

Ты отключаешь телефон по воле случая,
Закроешь шторы, и замок входной двери,
Мы гнали прошлое, и обретали лучшее,
Лишь по тому, что настоящие - внутри.

Всё стало важное, как чудное видение,
А время, как и прежде - лучшее даёт,
Где ты-  затем ли только хочешь сновидения,
Чтобы затем проснуться, чувствуя ее.


Рецензии