Так приятно иногда

Так приятно иногда 
День наступит солнце расцветает.
Ты встаёшь под звуки птиц.
Солнце в небе, ярко светит мир.

Так приятно иногда
Подтянутся взять и сесть.
Выпить кофе, булочку бы съесть.
Слыша гул программ в тв .

Так приятно иногда 
Планы строить на весь день.
И зевая, ковыляя ,
К шкафчику пойти залезть.

Так приятно иногда 
Взять надеть то платье в самом том углу.
И пройтись по улице, в тепле.
Сесть на лавочку, глаза прикрыть.

Так приятно иногда 
Взять прийти домой и сесть.
Подключить любимое кино.
Сидя просто посмотреть.

Так приятно иногда
После душа, в чистых шмотках.
Лечь на мягкую кровать.
Крепко крепко спать и спать.


Рецензии