Стеснительная лиса

"Жила была лиса. Она стеснялась! К курятнику смущенно подойдет, и сразу к себе в норку возвращалась. Она краснела без конца, с стыдливым взглядом. Застенчивость ее всегда, была с ней рядом. Но есть то хочется. Опять лиса к курятнику идет, а вдруг ей все же повезет, И куры вот они, аж в руки просятся. Была уже удача на подходе, да вновь испуг, ведь робость отступила вроде, но, а виною был в тот день, всего лишь стук. В лесу все знали про лису, и каждый день от жалости у норки, зверюшки оставляли ей еду, она ее съедала  поутру, на ранней зорьке." Мораль: бывает у людей ведь точно также, один смущается другой наоборот, но ни сейчас и не однажды, ведь им под дверь никто еду не принесет. Такое может быть лишь сказке, где все для одного стараются, лишь потому что он  стесняется. 


Рецензии