Здравствуй и до свидание

Виктор Николаевич Левашов

Здравствуй, далёкая Ира.
Выпьем по кружке кефира.
Бублик на пару съедим.
Бублик нам необходим.

И ни к чему миллионы,
квадри и квинтиллионы.
С милою – рай в шалаше.
Счастье – оно ведь – в душе.


Здравствуй далекий Витя,
Вы уж меня простите.
Кефир я пью из стакана,
Запоры снимаю рьяно.

Бублик, конечно, к чаю!
Не миллион съедаю.
Квадри, избави боже,
Будет запор все же.

Здравствуй и до свидание!
Умное вы создание.
Все, что могли, предложили,
Даже вот стих сложили.


Рецензии