Бесы Душу рвут-тошно

Бесы Душу рвут - тошно
Бесам Душу рвать - можно
Вот расплата за стихи и за запой
начинай очитку Поп - упокой.

Запоём про чёрный ворон,про дорогу
Бесы,где Вы? Заходите,водки много
и закрыли Ангелы врата
я не смог спасти тебя,Душа

Иль в бреду или в горячке - всё едино
я звонил чужой невесте,но любимой
Ты прости,не повернуть мне время вспять
Бесы Душу разорвали - твою мать.


Рецензии