От обретённого пространства на маленькой Земле

                «Россию спасают пространства»
                (Владимир Крусс)


От обретённого пространства
На маленькой такой Земле
Аж дух захватывает! Странства
Привержены даже в Кремле.

От обретённого пространства
Народами людской Руси
Аж дух захватывает! Странства —
Хватало! Боже упаси!

От обретённого пространства
Ликуй, Божественный народ!
Аж дух захватывает! Странства
Народ мой всё ж переживёт!


Рецензии