А ты любил?

-"А ты любил? Вот я любила,
Нет, не любила,а люблю.
Какая всё же в этом сила,
Когда ты говоришь: "Дарю!"

Дарю любовь, объятья,слёзы,
Но слёзы счастья и тепла.
Дарю не звезды и угрозы,
Дарю я всю себя любя.

Смотрю и млею от заботы,
Бегу дарить её сама
И разом сыплются щедроты,
Душевный мир, всю боль затмя.

А ты любил?Не знаешь?Что ты!!!?
А как же мама и отец?!
Какие в них одних красоты!
Их чувства ткал наш Бог Творец.

Любовь прекрасна,в ней спасенье,
Но только истинно сумей.
Нет страсти в ней, есть утешенье
Под кроной сладостных ветвей.


 


Рецензии
Великолепно!
Нектара словно я испил!
Свои я нотки ощутил!
В твоих октавах света!
Божественного лета!
🌞🌞🌞🌞🌞

Ручкин Серж   17.11.2022 15:12     Заявить о нарушении