Антидепрессанты

11.11.22

В ежедневной серой коме
Засыпает желчь и спесь.
"Кофе пью в горящем доме",
Будто я из камня весь.

Всё давно "по барабану",
Не волнует, не горит.
Не болят бока и раны,
Сердце тоже не болит.

Ничего не беспокоит,
Словно робот без души.
Я бегу среди помоев
Добывать свои гроши.

Съел "колёса" - и порядок.
Жизнь - прекрасна и легка.
Никаких тебе накладок,
Глаз - остёр, тверда рука.

Людям не нужны таланты,
Как рулетку не крути.
Только антидепрессанты
Помогают нам в пути.


Рецензии