О первом свидании

Один раз увидеть - влюбиться
Тогда как мужчина проснусь
Чем сто раз услышать и злиться
И думать, что я обмануть

Кто может сейчас поручиться
Я быть легковерным боюсь
Всё может ещё измениться
А вдруг для любви не сгожусь

Всё может у нас получится
Прогоним сомнения и грусть
А если взаимность случится
Тогда непременно женюсь.


Рецензии