О, как я рад нежданной встрече...

О, как я рад нежданной встрече -
Ты, как и прежде, так мила.
Блуждал я от тебя далече -
Судьба, увы, опять свела.

И вот стоишь ты предо мною -
Мы встретились с тобою вновь.
Своей таинственной красою
Зажгла сгоревшую любовь.


Рецензии