Весенний сквер

Как же странно видеть все те взгляды, что летают надо мной,
весь тот взор проклятый ,проклятый и тот сквер ночной.

Сяду я на лавку, и вспомню всю ту сказку
в которой я с тобой, да глуп был я
и может капельку наивен,
зато я помню все те взгляды летящие надо мной, и твой взгляд я помню

Свежая ночь, весна, до боли в груди грустна,
весеннее утро, совсем окутало меня, я рад, и счастлив с той самой порой, которая напомнит мне о матери родной.


Рецензии