378. Наша семья

Наша семья есть в любой точке мира,
Хижина, дом, иль вагончик, квартира.
Там, где Иегова, твои там друзья,
Братья и сёстры - большая семья!

Рады тебе всей душою и встретят,
Твой комментарий на встрече заметят.
И не забудут побольше хвалить,
Как же в ответ их таких не любить?

Помощь окажут и в гости придут,
Там где их голос тепло и уют.
Нравится их позитивный настрой,
Располагают своей простотой!

Где бы ты ни был, и где бы ни жил,
В братстве находишь источник ты сил!
Мы говорим на одном языке,
Просто начать разговор налегке.

Тот, кого раньше совсем ты не знал,
Вдруг тебе другом, подругою стал!
Духа святого проявят плоды,
Внешне счастливы, а вместе сильны!

Наша семья - миллионы друзей,
Ей дорожим с каждым днём всё сильней!
Бог нас собрал за духовным столом,
Сердце наполнил друг к другу добром!


Рецензии