Облик наивный, глупой

Показалась мне гулпа и странна,
твой вид пугал меня порой,
увидеть глазах твоих я счастья,
не мог даже под грозой.

Гроза трепещит и плачет, о женщине простой, казалась мне наивна,
и качала в ответ головой.

Встречал тебя я в море, и в небе,
да даже в звёздах видел я твой взгляд простой, такой простой что даже силы не хватало мне порой, понять что ты лишь облик, летящий над моей судьбой.


Рецензии