А знаешь...

Фотохудожник Кузовкова Лариса
11.11.2022

А знаешь,
я вчера до позднего-поздна
в своем Березовом кольце               
бродила в красках листопада.
Щербинки каждого изящного ствола,               
благодаря за то, что есть,
с любовью обнимала. Их 49.
И подруги слушали со мной,
покачивая тонкими кистями.
В тиши хрустальной               
мысли о любви               
со вздохами о бренности вещей звучали.
             
Предзимние как будто мотыльки               
они кружа, к моим ногам слетались,
и в карамели листьев растворялись,               
и с ритмом шороха
в молочный пар небес               
рубиново-гранатовым стихом
с грустинкой перечной               
из сердца устремлялись.               


Рецензии