Ты - уникальный случай

Чего желаешь ты на самом деле?
Ответь себе лишь на один вопрос.

Вглубь посмотри, расширь свой взор до граней без предела.
Открой чулан своих заветных грёз.

Ты истинный, не копия отныне.
И слово лишь твоё имеет полноценный вес.

Отбрось сомненья. Ты теперь - Владыка.
К себе собой взываешь дивный интерес.

Ты - чудо из чудес. Ты - уникальный случай.
И лишь твоё в тебе мне интересно всё.

Чужие голоса в себе, поверь, не надо слушать.
Они - дурное, лишнее, ненужное тряпьё.

Ты полномочие имеешь жить свободной жизнью.
Ты - человек. Ты - сильное и очень важное звено.

Ты - Дар. Ты - Солнце. Ты - Фонтан в пустыне.
Тебе подвластен мир и все неповторимые даяния его.


Рецензии
Потрясающее мотивирующее произведение! Очень понравилось!

Светлана Бедункевич   06.12.2023 19:35     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас! Я очень рада. На мой взгляд самый важный критерий - это чтобы нравилось. От души благодарю 🙏

Татьяна Дубровская 1   06.12.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.