Делом верь

Поделись добром, улыбкой, счастьем
Двери распахнёт волшебный день
Всё что ты захочешь — в твоей власти
Просто иногда немножко верь

До конца, уверенно и смело
И не бойся в сторону свернуть
Делай своё маленькое дело
И судьба укажет тебе путь


Рецензии