круги на пресной воде

круги
на пресной воде
беседы
при ясной луне
на корабле

пароход
набирает
быстрый ход
гора
поля
леса
деревни
города
Волга
великая река

навстречу бегут издалека
облака
крутые
пологие
берега
и жизнь
как река долга


Рецензии