Пара сапог

Два сапога, что были парой, "решили от хозяина сбежать,"  он их пинал, и с постоянством и с  забавой, что стало это им надоедать. И вот однажды поутру, сапог не оказалось рядом, хозяин тех сапог с скандалом, себе дал клятву их догнать. Он к ним привык, и не желал иные, но  сапоги те не нашёл, пришлось ему купить себе другие.  Так в чем тут суть? А в том что пара тех сапог,  отправилась в далёкий путь, искать себе хозяина другого,  чтоб добрый был, а то придётся вновь  сбегать от злого.


Рецензии