философство

мне не надо философствовать
доверяет Струж Стружу
и не доверяя собственно
человеком не живу

нету времени на дело
то есть на самоконтроль
у Стружа как у пострела
мой пострел и мой король

бесконтрольный бесконтрольный
королевский никакой
мне не надо философствовать
мостиком встав над рекой

мне не надо философствовать
эко муторно жара
лось гусарю по парковке
нёба звёздного жираф


Рецензии