Что было и что будет

Знать что было вчера, ведь не сложно, вот завтра неизвестно никому,  гадать что будет позже, ненадежно. И потому разумно и логично, уж лучше человеку самому, о  завтра, что наступит как обычно, оценку дать по пройденному дню.


Рецензии