Нам верни его небо

НАМ ВЕРНИ ЕГО НЕБО
ТЫ ХОТЯ БЫ НА ЧАС!
ЧТОБ СНОВА УВИДЕТЬ
ВЗГЛЯД  ТЕХ ЛАСКОВЫХ ГЛАЗ!
ЧТОБ МОГЛИ МЫ УСЛЫШАТЬ
ГОЛОС ЗВОНКИЙ
РОДНОЙ!
ЧТОБЫ ЖИЛ В ЭТОМ МИРЕ-
ЮРА ТЫ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ДЫШАЛО!
ЧТОБ СВЕТИЛИСЬ ГЛАЗА!
ЧТОБЫ СКАЗКА ИЗ МАЯ
НЕ КОНЧАЛАСЬ ОНА!
ЧТОБЫ БЕЛЫЕ РОЗЫ
БЫЛИ ВСЕГДА СВЕЖИ!
И ШИПЫ СБЕРЕГАЛИ!
И ОТ БЕД ОТВЕЛИ!


Рецензии