Кот и бабуся

 Спряталось солнце за тучи,
  дождик с утра моросит.
  -Где ты...бродяга ушастый,
  Спрятался где...паразит.

  Только приди...я тебе уж...
  Бабка метелкой грозит.
  Из-за куста...морда в саже,
  Смотрит ее (паразит).

  Ишь уболтался бродяга,
  Рыбки ему...молока.
  Морду отъел...хомячище,
  Еле таскает бока.

  Кот не идет...выжидает,
  Бабка пониже на тон.
  -Только приди мой котенок,
  В голосе слезы...и стон.

  Наглый кошак вылезает,
  -Мяу...у ...иду я домой.
  Здесь...куды же я денусь,
  Ладно,хозяйка(не вой).

  Кот и бабуся...вот пара,
  К дому в обнимку идут.
  Как хорошо,что кого-то ...
  Любят...ласкают...и ждут.


Рецензии