Ёлочка

Ёлочка пушистая
В гости к нам пришла!
Дух морозный из лесу
В иголках принесла.
 
Мы её украсили
Праздничным дождём,
Каждый год под ёлочкой
Мы подарков ждём.
 
Приходи скорее,
Добрый Дед Мороз!
Новогодней радости
Хочется до слёз!

 


Рецензии