Интересно

Интересно: меня проклинают?
Если «да», почему я не сдохла?
Помогаю кому по силам…
Я по силам, но лишь не на долго.

Интересно: меня прославляют?
Ни в газетах стихи, ни в журналах
Моих строчек корявых точка
Даже в рифмах хотя бы в малых.

Интересно: меня вспоминают?
Если «да», почему в мечтаньях?
Навестили б не спешным шагом.
А потом ушли в расставанья.

Одиночество мне по силам.
Интересны ответов строчки.
Помогают делиться с миром
О себе, о сыне, о "дочке"*.

11.11.2022 г. (23:20)

*о "дочке" - о моей кошке.


Рецензии