Я влюблена в сказку, но сама Атлантида

Я влюблена в сказку.
Но сама Атлантида.
Наш союз профанация.
То что "мы" существует
Уже заслужило овации.
Материальность не наша стезя
Наша цель это крайний спектр.
На качелях эмоций,
Мы качаемся.
Мы вода и розетка.

Не читайте детям стихи,
Их писали прям из палаты.
Ну а сказки делают из людей,
Тех кого нужно ложить в халатах.
Или класть. Будет уже неважно.
Почему-то бежит мандраж...
Что здесь скажешь.?

Мы опять разошлись,
Но чтобы потом столкнуться.
Ты и я. Больше не Мы,
Только стук
Личное в водосток.
Ты и она.
Я и он.
При встрече друзья.
Они верят, собственно говоря.

2021-2022 г.


Рецензии