11. 11. 2022

Потемнела глазница, болит при каскнии к ней. Печет в голове. Вчера и сегодня кололо что-то внутри и надо лбом. Давно не было таких ощущений, и никогда долго не терпел их.
Попекает и типа немения что-то.
Я не знаю, зачем они это делают.
Надеюсь, перестанут, так, что я буду жить здоровым.
Может быть, это помогает чем-то.


Рецензии