Жизнь она многогранная

Теплом и лаской, ведь не сложно обогреть, куда ни посмотри, есть доброта, её лишь надо разглядеть. И вот она, такая славная, ведь жизнь ещё случается приятная. Но если обходить добро путями, чтоб по дороге слышать  злобный "звон," то жизнь, всю эту злость горстями, "положит человеку на ладонь." Земля ведь очень многогранная, добром и широтой души полна,  бывает правда к человеку беспощадная, но в этом только, злость тому вина.


Рецензии