Покинет тигр

Покинет скоро сцену тигр,
Оставляя тяжкий след.
Мы к войне уже привыкли,
Ожидая лишь побед!

Нам тесно стало на планете,
Голодный тигр ждёт прыжка!
Кто за смерти все ответит-
У врат последнего суда?!


Рецензии