Реальность и сказка

Злость можно заменить добром, а жадность щедростью, обман и ложь, правдивой честностью, жестокость, теплотой и лаской. Всё можно поменять как по указке, живя на свете не в реальности, а в сказке. Мораль : Без настоящего, нет правды, естества, есть только лишь, обманная игра. Найти неискренне добро, взамен на зло, да и фальшиво улыбнуться, менять  себя, чтоб просто обмануться. Всё это не к чему, но если только искренни и смело, без фальши окунуться в доброту, то это будет ведь совсем другое дело.


 


Рецензии