Я не забыл...

Мне без тебя не нужен этот мир,
И без тебя не буду я дышать.
Я каждый день сканирую эфир -
Тебя я не намерен забывать.

Мне говорят что я себя забыл,
Бросая целый мир к её ногам.
Я не забыл как я её любил,
И до сих пор иду я по следам.

Я не забыл те летние деньки,
И встречи каждый вечер под луною.
Как жаль что они были коротки
И не забрала ты меня с собою.

Я не забуду твой прощальный взгляд,
Смотрела на дорогу ты беспечно.
И пусть и не вернётся всё назад
Тебя любить наверно буду вечно...


Рецензии