За что меня ты полюбил?

Кому серьёзно, а кому-то так, и сяк. Ты милый, полюбил меня за что? Люблю, тебя я просто так. А мне милы твои фигура и глаза, так  чем же, я то хороша? Меня не понимаешь ты увы,  в тебе родная нравишься мне ты.  Пойми ведь я люблю тебя, мне все равно, будь то фигура иль глаза, иль что-ни будь иное, ты для меня, как солнце золотое. Она его не понимала, к нему и далее с вопросом  приставала. 
 Ответил он, любить за что-то не любовь, и если честно, твердить мне о любви к тебе, увы, я понял, бесполезно. Да меж людьми бывает "кавардак,"  когда один готов любить за что-то, но а другой всецело, просто так.


Рецензии