От неизвестной

Предновогодние открытки,
Их несколько и мне пришло.
Они, как добрые улыбки,
Они друзей моих тепло.

Но вот одна из них: в волнение
Меня немало привела,
От Неизвестной поздравление...
Читаю грустные слова:

«Мой друг! Не буду вам лукавить,
Я слабость сердца признаю.
Нет сил моих, мне вас оставить,
Нет сил моих, сказать люблю!

Поверьте мне, всегда я с вами...
И, мысленно, за вас молюсь,
Вот и сейчас, вас поздравляю,
Вам неизвестной остаюсь».

Январь 1980г.
С изменением.
24-12-80г.


Рецензии