Демонолюд

Демонолюбивый демонолюд
Общество продажних иуд?
Разноликое месиво гнуса
Мамоны необъятное пузо
Словоблудящий краснобай
Всем сестрам по серьгам
На земле они строят рай?
Демонолюди крайне лживы
Существуют ради наживы!
Развратные со всех сторон
Пакостный содомит эпигон
Интеллектуал наизнанку
Напоминает гриб поганку
Смертельно ядовитый он
Галлюциногенный чемпион
Демонолюд так популярен
что не нуждается в пиаре
Везде с экранов его рожи
Во все жилища они вхожи
"Вы этого достойны" да?
Ваал Пеора тут "красота"
Знаки, символизм и магия
Каннибалов жуткая фагия
Прижились в нашей среде
В девяностые расплодились
Не избавимся, то быть беде
Господи окажи нам милость
Избавь от демонолюда нас
Бой ведёт яростно Донбасс


Рецензии