Ты написала мне из прошлого

Ты написала мне из прошлого,
А я читаю это в будущем
Ошибка писем или почты
Однако, век известен точностью.

Я не ответила тогда,
Сейчас как будто бы нарочно
Я встретила твои слова.
Всё сохранилось очень прочно.

Я отвечаю: "ты права.
Я тоже по тебе скучала
Читала те же письма я
Под кожу ты мне залезала."

Я не отправила тебе
Я промолчала, как и раньше
Как ты, я просто не смогла.
Я схоронилось в этой фальши.

Ты написала мне из прошлого
Ты - память одного сообщения,
А я читаю это в будущем
Мне некому отправлять откровения.

2020 год


Рецензии