Мы русские!!!

Учусь любить всех тех, кто ненавидит -
Россию и живущих Россиян...
Добра сквозь зло своё он в нас не видит -
МЫ РУССКИЕ!!! - Один лишь наш изъян.

Так сразу и не счесть всех наций наших...
МЫ РУССКИЕ!!! по духу и крови.
Мы чтим всегда за Родину всех павших
И за неё стоим из за любви!

Скажу теперь Америке и НАТО -
Вам НАС не уничтожить - НИКОГДА!!!
Для нас ЗЕМЛЯ и РОДИНА - ВСЁ СВЯТО!!!
ЗА НАМИ будут НАШИ ГОРОДА!!!


Рецензии
Как красиво сказано, Людмила, коротко и всм ясно. Спасибо за стих! С теплом, Юра!

Юрий Оргин   13.01.2023 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за поддержку и веру в нас и в нашу Россию.

Маковкина Людмила   01.02.2023 11:59   Заявить о нарушении