Минута слабости..

И слабость окутает все мое тело...
И руки мои занемеют...
Мой взгляд устремлен в темноту где темнело
И взгляд опять холоднеет.

Мои мысли опять блуждают в тумане
И чувство вины так и давит внутри
Душу опять разорвет в урагане
И я слабею как-будто....смотри.

Мое тело опять Пронзает от боли...
И жгучее чувство, не дает мне покоя.
Бессоница вновь беспокоит меня...
И наврятли теперь, я засну до утра....


Рецензии