Миру-Мир

Сегодня мир в цепи единой,
И каждое в цепи звено,
Частицею своею в мире
Нести обязано добро.

Исконное стремление к счастью,
Исконная борьба за мир.
Не капитал зловещей властью
Мир на две части разделил.

Добро и зло, две силы разных,
История веков в огне!
Мир верит в справедливость, в разум,
Мир должен быть на всей земле.


1979г.
Без исправлений


Рецензии