Я всё смогу

Как много в жизни делаю не то,
Ошибки совершаю…Признаю…
Исправить их бывает нелегко,
От тяжести гнетущей устаю.

А вот возьму и очень захочу –
Запреты и все правила забыть.
Ошибок сброшу груз…И полечу…
Придёт свобода мысли, может быть!

Ведь в жизни  выход есть из тупика,
Найти его непросто, но найду!
Сегодня много трудностей  пока,
Но знаю точно – я не пропаду!

Всё сделать я сумею и смогу,
Ведь сердце бьётся пламенно в груди.
Победу одержать не дам врагу,
Ошибки все оставлю позади.


Рецензии