Должны в молитве Бога мы спросить

На что мы тратим жизнь. Кто мне ответит?
Воюем с кем, за что - понять нельзя!
Живем мы на красивейшей планете:
Где много очень света и тепла.
Вселенная от взрывов задохнется,
От злобы и от глупостей людей.
Все делим землю, многим все неймется:
Война - обогащение жизни всей!
Мы гости во Вселенной, ее дети.
Пустили нас пожить лишь на земле.
И после нас на голубой планете
Останутся богатства все везде!
Все мы уйдем, как будто бы не жили.
Смеялись с нас веками небеса.
На что мы жизнь растратили транжиры?
Нам лишь ответит мать сыра земля.
Ведь в душах наших стало меньше света,
Мы перестали верить и любить!
Чтоб получить на все это ответы:
Должны в молитве Бога мы спросить!


Рецензии