Автограф

Две встречи лишь, не очень добрых,
Позволь мне их благодарить.
Ты веришь мне, и твой автограф,
Столь нежным чувством говорит.

Спасибо друг! Я так доволен,
Доволен тем что ты такой,
Стихами ты, стихами болен,
И ты их любишь всей душой.

Прочёл я книжицу Подсолнух,
В ней вижу тысячи ребят...
Побольше бы  книжечек подобных,
Стихи об этом говорят!...


26-10-79г.


Рецензии