Все хорошо

Есть же истории нормального общения
Добрых встречь и вкусного угощения
Мальчики и девочки все красивые
Никто не проявляет наклонности спесивые

Хоть и все друг другу наравятся
Каждый со своей слабостью может справится
Отдельное решение когда умолишение
Тогда уже все личное настроение отличное

Но чаще бывает обратное история совсем неприятная
Молодые люди нажираются в амебу превращаются
И ждут их дома близкие опущенные в мысли низкие
По больницам и милиция звонящие потому что они настоящие.


Рецензии