Понимающая

Во мне антикварные мысли
о совести, правде, любви,
как в книге старинной со смыслом,
где мудрые люди правы!

Всегда не терплю плутоватых,
вранья и зачинщиков бойнь,
гулён и поступков чреватых,
пустых разговоров и войн.

Внутри донкихотские грёзы
и клад прожектёрских структур,
теплица, где спелые розы,
мирок без поганых натур.

С тобою душа вся нагая.
Конечно, в ней не без пятна.
И только лишь ты, дорогая,
всегда понимаешь меня!



Наталии Воронцовой


Рецензии