лица от боли темны

лица от боли темны
братоубийственная война
на окраине
копает могилы

лица от боли темны
их дома поле войны
от бомб гибнут дети
им не нужен больше мир
они лики
смерти

кто -то
проводят зкскремент
надо мной
в ответ
я только киваю
головой

пришёл домой
снял шинель
ушла
бог
с тобой

       2015


Рецензии