Ангел спустился с небес

 

Вечер накрыл тенью  лес.
В небе взошла Луна.
Ангел спустился с небес.
Знаю,я не одна.

Ангел рядом со мной,
Мы с ним в ногу идём.
Путь,отведенный Судьбой,
Мы с Ангелом вместе пройдём.

Светит на Землю Луна,
Силуэт Ангела мне различим.
Знаю,что не одна,
Хранитель за спиною незрим.

В час испытаний, крылом
Белым своим защитит.
Ведёт борьбу он со злом.
Ангел- небесный мой щит.

Пусть отражает он,
Зло и коварство , враньё.
Ангел заглянет в мой сон,
Прогнав чёрное вороньё.


Сниться мне будет закат,
Моря лазурного синь.
Ангел мне очень рад.
В мыслях своих я всегда с ним.


Рецензии