Без россии великой

Собирается  люд.  Собираются  земли.
Собираются  духом  в  единый  кулак.
Собирается  всё,  что  душою  приемлем:
По  частички,  по  капли -  иначе  никак.

Без  России  великой, без русского  слова,
Без  духовности  предков -  священных  основ.
Нам  не  выжить  раздельно -  душа  не готова.
Я  судьбы  одиночки  принять  не  готов.

Жить  без   воли,  бесцельно?! Трава  луговая,
Что  колышется  ветром  ночами  и  днём –
Это  путь  в  никуда.  Быть  зависимым,  зная –
Что  всегда  под  пятой - под  кнутом  и  огнём.

30.09.22г.   


Рецензии