Я за любовь слагаю стих

Жду не дождусь мечту свою
Хочу,чтоб чудо совершилось
Любовь земная,как в раю
На голову мою свалилась

И пусть народная молва
Поет стихи, мне будет лестно
Я знаю, что любовь права
И без неё нам в мире тесно

Любовь до гроба, навсегда
Я обещаний не нарушу
Молчат напрасные слова
Когда твой взгляд целует душу

Я за любовь слагаю стих
Своё признание невесте
Пусть незавидный я жених
Но,верю,скоро будем вместе.


Рецензии