СББЖ

"Работа России" дала плоды уже:
Устроился в СББЖ.

Я — разбавленный русский в чуваше —
Работу нашёл в СББЖ.

Мне выпал счастливый билет в тираже — 
Работа в СББЖ!

На УАЗе Фермер и на Ниве коротыше
Буду водителем в СББЖ.

Утром — чай с булкой, витаминку драже...
И на работу в СББЖ.

Закрыл дом. Говорю собаке: "Будь настороже!
Я — на работу в СББЖ."

Лихо закручиваю на крутом вираже
И по Революционной к СББЖ.

Кочки. Ямы. Мат в родительном падеже:
"Фронтовая дорога, блин, на СББЖ..."

Начальник сидит на втором этаже
В двухэтажном здании СББЖ,

На улице минус, а я в гараже...
Работаю себе в СББЖ.

Друг живёт по соседству, чуть дальше границы по меже
Территории СББЖ.

Я к нему — поболтать, на чаёк или в М/Ж,
Работаю ведь рядом в СББЖ.

Я ни чей-то там протеже,
А простой водитель СББЖ.

Никогда не участвую в дележе!
Работаю в СББЖ.

Не танцую под дудку, не приемлю клише!
Посмотрим, как долго я проработаю в СББЖ...

08.11.2022 г.

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/65
Ссылка на видео:
https://t.me/ChatStihi/66


Рецензии